Damit die Kochkurse so sicher wie möglich durchgeführt werden können, bitte ich alle Teilnehmenden, das Schutzkonzept zu lesen und es während des Kursbesuches zu befolgen.

Mit grossem Einsatz haben sich die Kursteilnehmer an 2 Abenden mit dem diesjährigen Weihnachtsmenu beschäftigt. von Apéro über Vorspeisen, Hauptgang und Dessertabschluss wurde alles schön angerichtet und serviert. Somit steht dem Weihnachtsfest von kulinarischer Seite her nichts im Wege. Fotos hats in der Galerie.

Wiederum haben sich die kochenden Männer in der Schulküche getroffen, um gemeinsam ein herbstliches Menu zuzubereiten und zu geniessen. Und man kann sagen, von Ziegenkäse, über Fleischvogel bis zur Roulade ist das hervorragend gelungen. Fotos hats in der Galerie.

Pünktlich im Oktober sind wir in die neue Saison des Männerkochkurses gestartet. Wie bereits seit den Sommerferien unter dem neuen Thema: Kochen mit Schutzmaske :-). Das hat aber dem Genuss und der Freude zum Glück nicht aufs Gemüt geschlagen und so hatten wir einen fröhlich-kulinarischen Abend mit einem herbstlichen Menu. Bilder hats in der Galerie.

Für die "Freizeit & Bildung" der Sekundarschule Uhwiesen hab ich gestern einen Tapas Kurs durchgeführt. Ein kulinarischer Streifzug der farbigen Art durch die leckeren spanischen Häppchen war das. Eine Freude für Aug und Gaumen. Fotos hats in der Galerie.

Ein süsser Abend hat für die Landfrauen Merishausen in Form des Kurses "Schoggi wott-i!" stattgefunden. Um dem Zuckerschock vorzubeugen, haben wir uns davor mit einem feinen Salat verköstigt, bevors an all die süssen Köstlichkeiten ging. Fotos hats in der Galerie.

Willkommen

  • Herzlich willkommen auf meiner Homepage.
    Hier erfahren Sie alles über meine Kurse, Rezepte, Kursdaten und einiges mehr. Jeden Monat wird ein neues Rezept publiziert. Unter Fotos können Sie einen Blick in die Kurskreationen werfen.
    Viel Vergnügen beim Durchstöbern der Seiten.

    Gaby Näf-Steiner

Kontakt

Sie erreichen mich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Telefon (Privat) 052 659 26 16