Die US-amerikanische Küche besteht entgegen dem verbreiteten Vorurteil aus weit mehr als Fastfood. Die Einflüsse der verschiedenen Einwanderer und die geografischen Unterschiede formen eine bunte, vielfältige kulinarische Landschaft. Die Neue Welt hat viel zu bieten, freu dich darauf!
Datum / Zeit:
Mittwoch, 8. November 2023
18:30 bis 21:30 Uhr
Kursort:
Schulküche im Reckenschulhaus,
8240 Thayngen
Kurs- und Materialkosten:
CHF 65.-
Die US-amerikanische Küche besteht entgegen dem verbreiteten Vorurteil aus weit mehr als Fastfood. Die Einflüsse der verschiedenen Einwanderer und die geografischen Unterschiede formen eine bunte, vielfältige kulinarische Landschaft. Die Neue Welt hat viel zu bieten, freu dich darauf!
Datum / Zeit:
Donnerstag, 9. November 2023
19 bis 22 Uhr
Kursort:
Schulküche im Reckenschulhaus,
8240 Thayngen
Kurs- und Materialkosten:
CHF 65.-
Weihnachten ist für die meisten Menschen in unserem Kulturkreis etwas Besonderes. Wir feiern es gerne mit einem festlichen Menu.In diesem Kurs werden wir mehrere Gänge zubereiten, die zum Teil gut im Voraus vorbereitet werden können. Lass dich überraschen.
Datum / Zeit:
Mittwoch, 22. November 2023,
18:30 bis 22:00 Uhr
Kursort:
Schulküche im Reckenschulhaus,
8240 Thayngen
Kurs- und Materialkosten:
CHF 75.-
Weihnachten ist für die meisten Menschen in unserem Kulturkreis etwas Besonderes. Wir feiern es gerne mit einem festlichen Menu.In diesem Kurs werden wir mehrere Gänge zubereiten, die zum Teil gut im Voraus vorbereitet werden können. Lass dich überraschen.
Datum / Zeit:
Donnerstag, 23. November 2023
19 bis 22:30 Uhr
Kursort:
Schulküche im Reckenschulhaus,
8240 Thayngen
Kurs- und Materialkosten:
CHF 75.-
Gemeinsam teigen und backen ist kurzweilig und lehrreich! Wir backen an diesem Abend 12-14 verschiedene Sorten (traditionelle und andere) Weihnachtsguetzli, damit die eigene Guetzlidose für Weihnachten gefüllt ist, und die Küche daheim weiterhin vor Sauberkeit glänzt!
Damit es keinen Zuckerschock gibt, werden wir wie immer eine Suppe nach der süssen Arbeit geniessen.
Datum / Zeit:Mittwoch, 29.November 2023
14 bis 17.30 Uhr
Kursort:
Schulküche im Reckenschulhaus
8240 Thayngen
Kurs- und Materialkosten:
CHF 70.-
Gemeinsam teigen und backen ist kurzweilig und lehrreich! Wir backen an diesem Abend 12-14 verschiedene Sorten (traditionelle und andere) Weihnachtsguetzli, damit die eigene Guetzlidose für Weihnachten gefüllt ist, und die Küche daheim weiterhin vor Sauberkeit glänzt!
Damit es keinen Zuckerschock gibt, werden wir wie immer eine Suppe nach der süssen Arbeit geniessen.
Datum / Zeit:Donnerstag, 30. November 2023
19 bis 22:30 Uhr
Kursort:
Schulküche im Reckenschulhaus
8240 Thayngen
Kurs- und Materialkosten:
CHF 70.-
ausgebucht
Gemeinsam teigen und backen ist kurzweilig und lehrreich! Wir backen an diesem Abend 12-14 verschiedene Sorten (traditionelle und andere) Weihnachtsguetzli, damit die eigene Guetzlidose für Weihnachten gefüllt ist, und die Küche daheim weiterhin vor Sauberkeit glänzt!
Damit es keinen Zuckerschock gibt, werden wir wie immer eine Suppe nach der süssen Arbeit geniessen.
Datum / Zeit:Mittwoch, 6.Dezember 2023
14 bis 17:30 Uhr
Kursort:
Schulküche im Reckenschulhaus
8240 Thayngen
Kurs- und Materialkosten:
CHF 70.-
Gemeinsam teigen und backen ist kurzweilig und lehrreich! Wir backen an diesem Abend 12-14 verschiedene Sorten (traditionelle und andere) Weihnachtsguetzli, damit die eigene Guetzlidose für Weihnachten gefüllt ist, und die Küche daheim weiterhin vor Sauberkeit glänzt!
Damit es keinen Zuckerschock gibt, werden wir wie immer eine Suppe nach der süssen Arbeit geniessen.
Datum / Zeit:Donnerstag, 7.Dezember 2023
19 bis 22:30 Uhr
Kursort:
Schulküche im Reckenschulhaus
8240 Thayngen
Kurs- und Materialkosten:
CHF 70.-
Suppen neu entdeckt, ob klassisch, trendig oder international bis hin zur vollwertigen Mahlzeit, schlemmen wir uns quer durch die Töpfe!
Datum / Zeit:
Mittwoch, 17. Januar 2024
18:30 bis 21:30 Uhr
Kursort:
Schulküche im Reckenschulhaus,
8240 Thayngen
Kurs- und Materialkosten:
CHF 65.-
Suppen neu entdeckt, ob klassisch, trendig oder international bis hin zur vollwertigen Mahlzeit, schlemmen wir uns quer durch die Töpfe!
Datum / Zeit:
Donnerstag, 18. Januar 2024
19 bis 22 Uhr
Kursort:
Schulküche im Reckenschulhaus,
8240 Thayngen
Kurs- und Materialkosten:
CHF 65.-
Sushi gilt vielerorts als das Trendgericht der japanischen Küche Mit ein wenig Fingergeschick kannst du es demnächst selber zubereiten.
Du befasst dich mit den Herstellungstechniken und der Zubereitungsarten verschiedener Sushi und lernst, wie z.B. Maki, Nigiri und California Rolls hergestellt werden
Datum / Zeit:
Mittwoch, 21. Februar 2024
18:30 bis 21:30 Uhr
Kursort:
Schulküche im Reckenschulhaus,
8240 Thayngen
Kurs- und Materialkosten:
CHF 65.-
Sushi gilt vielerorts als das Trendgericht der japanischen Küche Mit ein wenig Fingergeschick kannst du es demnächst selber zubereiten.
Du befasst dich mit den Herstellungstechniken und der Zubereitungsarten verschiedener Sushi und lernst, wie z.B. Maki, Nigiri und California Rolls hergestellt werden
Datum / Zeit:
Donnerstag, 22. Februar 2024
19 bis 22 Uhr
Kursort:
Schulküche im Reckenschulhaus,
8240 Thayngen
Kurs- und Materialkosten:
CHF 65.-
Frankreich und gutes Essen gehören zusammen. An diesem Abend kommst du der französischen Kochkunst ein großes Stück näher und lernst die verschiedensten Spezialitäten aus den Regionen Frankreichs kennen.
Bon Voyage durch eine atemberaubende Geschmackswelt vom sonnigen Mittelmeer bis zum rauen Ärmelkanal!
Datum / Zeit:
Mittwoch, 20. März 2024
18:30 bis 21:30 Uhr
Kursort:
Schulküche im Reckenschulhaus,
8240 Thayngen
Kurs- und Materialkosten:
CHF 65.-
Frankreich und gutes Essen gehören zusammen. An diesem Abend kommst du der französischen Kochkunst ein großes Stück näher und lernst die verschiedensten Spezialitäten aus den Regionen Frankreichs kennen.
Bon Voyage durch eine atemberaubende Geschmackswelt vom sonnigen Mittelmeer bis zum rauen Ärmelkanal!
Datum / Zeit:
Donnerstag, 21. März 2024
19 bis 22 Uhr
Kursort:
Schulküche im Reckenschulhaus,
8240 Thayngen
Kurs- und Materialkosten:
CHF 65.-
Von Hawaii aus haben sie ihren Siegeszug durch die Küchen der ganzen Welt angetreten: Bowls sind einer der größten Food-Trends unserer Zeit. Kohlenhydrate treffen auf Proteinquellen und Vitamine, verfeinert mit Toppings aller Art. Ob Buddha Bowl, Superfood Bowl, hawaiianische Poké Bowl oder fruchtige Smoothie Bowl - Geschmacksrichtungen, Farben und Formen werden nach Herzenslust kombiniert.
Datum / Zeit:
Mittwoch, 22. Mai 2024
18:30 bis 21:30 Uhr
Kursort:
Schulküche im Reckenschulhaus,
8240 Thayngen
Kurs- und Materialkosten:
CHF 65.-
Von Hawaii aus haben sie ihren Siegeszug durch die Küchen der ganzen Welt angetreten: Bowls sind einer der größten Food-Trends unserer Zeit. Kohlenhydrate treffen auf Proteinquellen und Vitamine, verfeinert mit Toppings aller Art. Ob Buddha Bowl, Superfood Bowl, hawaiianische Poké Bowl oder fruchtige Smoothie Bowl - Geschmacksrichtungen, Farben und Formen werden nach Herzenslust kombiniert.
Datum / Zeit:
Donnerstag, 23. Mai 2024
19 bis 22 Uhr
Kursort:
Schulküche im Reckenschulhaus,
8240 Thayngen
Kurs- und Materialkosten:
CHF 65.-
Herzlich willkommen auf meiner Homepage.
Hier erfährst du alles über meine Kurse, Rezepte, Kursdaten und einiges mehr. Jeden Monat wird ein neues Rezept publiziert. Unter Fotos kannst du einen Blick in die Kursabende werfen.
Viel Vergnügen beim Durchstöbern der Seiten.
Gaby Näf-Steiner
Sie erreichen mich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!