Anmeldung

Bitte melde dich für jeden Kurs übers Formular einzeln an. Und falls du mehrere Personen anmelden möchtest, benötigt jede eine vollständige Anmeldung übers entsprechende Kursfeld.
So erleichterst du mir die Administration :-). Herzlichen Dank!

ACHTUNG: ausgebucht
Für ausgebuchte Kurse führe ich eine Warteliste. Wenn dein gewünschter Kurs oder dein gewünschtes Datum ausgebucht ist, dann schreib mir doch ein mail, dann nehm ich dich dort drauf (oder ev. gibts dann sogar einen weitern Kurs, wenns genügend weitere Interessenten hat).

202201 Kochen für Männer (Fortgeschrittene)

Mise en place, Umluft oder Dünsten sind keine Fremdwörter für dich? Du schwingst regelmässig den Kochlöffel und bist immer wieder auf der Suche nach neuen Rezepten? Du hast Freude an einem geselligen Abend in einer Schulküche? Dann bist du in diesem Männerkochkurs genau richtig!

Datum / Zeit:20181212 201921 Kopie
Mittwoch 26.10. / 16.11. /  14.12. / 11.1. / 15.2. / 15.3. / 12.4.
18:30 bis 22:00 Uhr

Kursort:
Schulküche im Reckenschulhaus,
8240 Thayngen

Kurskosten:
175.- (exkl. Material)

 

 ausgebucht  

202206 Wiederholung: 12 Teilnehmende - 12 Sorten Weihnachtsguetzli für die eigene Guetzlidose

Gemeinsam teigen und backen ist kurzweilig und lehrreich! Wir backen an diesem Abend 12-14 verschiedene Sorten (traditionelle und andere) Weihnachtsguetzli, damit die eigene Guetzlidose für Weihnachten gefüllt ist, und die Küche daheim weiterhin vor Sauberkeit glänzt!
Damit es keinen Zuckerschock gibt, werden wir wie immer eine Suppe nach der süssen Arbeit geniessen.

Datum / Zeit:
guetzli 61 20171208 1945098070Mittwoch, 30.November 2022
18:30 bis 22:00 Uhr

Kursort:
Schulküche im Reckenschulhaus
8240 Thayngen

Kurs- und Materialkosten:
CHF 68.-

 ausgebucht  

202207 Wiederholung: 12 Teilnehmende - 12 Sorten Weihnachtsguetzli für die eigene Guetzlidose

Gemeinsam teigen und backen ist kurzweilig und lehrreich! Wir backen an diesem Abend 12-14 verschiedene Sorten (traditionelle und andere) Weihnachtsguetzli, damit die eigene Guetzlidose für Weihnachten gefüllt ist, und die Küche daheim weiterhin vor Sauberkeit glänzt!
Damit es keinen Zuckerschock gibt, werden wir wie immer eine Suppe nach der süssen Arbeit geniessen.

Datum / Zeit:guetzli 61 20171208 1945098070
Donnerstag, 1. Dezember 2022
18:30 bis 22:00 Uhr

Kursort:
Schulküche im Reckenschulhaus
8240 Thayngen

Kurs- und Materialkosten:
CHF 68.-

 ausgebucht  

202208 Wiederholung: 12 Teilnehmende - 12 Sorten Weihnachtsguetzli für die eigene Guetzlidose

Gemeinsam teigen und backen ist kurzweilig und lehrreich! Wir backen an diesem Abend 12-14 verschiedene Sorten (traditionelle und andere) Weihnachtsguetzli, damit die eigene Guetzlidose für Weihnachten gefüllt ist, und die Küche daheim weiterhin vor Sauberkeit glänzt!
Damit es keinen Zuckerschock gibt, werden wir wie immer eine Suppe nach der süssen Arbeit geniessen.

Datum / Zeit:guetzli 61 20171208 1945098070
Mittwoch, 7.Dezember 2022
18:30 bis 22:00 Uhr

Kursort:
Schulküche im Reckenschulhaus
8240 Thayngen

Kurs- und Materialkosten:
CHF 68.-

 ausgebucht  

202109 Wiederholung: 12 Teilnehmende - 12 Sorten Weihnachtsguetzli für die eigene Guetzlidose

Gemeinsam teigen und backen ist kurzweilig und lehrreich! Wir backen an diesem Abend 12-14 verschiedene Sorten (traditionelle und andere) Weihnachtsguetzli, damit die eigene Guetzlidose für Weihnachten gefüllt ist, und die Küche daheim weiterhin vor Sauberkeit glänzt!
Damit es keinen Zuckerschock gibt, werden wir wie immer eine Suppe nach der süssen Arbeit geniessen.

Datum / Zeit:
guetzli 61 20171208 1945098070Donnerstag, 8.Dezember 2022
18:30 bis 22:00 Uhr

Kursort:
Schulküche im Reckenschulhaus
8240 Thayngen

Kurs- und Materialkosten:
CHF 68.-

 ausgebucht  

202210 Feines aus dem Bündnerland

Leckere Capuns aus der Surselva oder doch köstliche Pizzoccheri aus dem Valposchiavo? Graubünden bietet kulinarische Vielfalt aus drei Sprachregionen und ist nicht nur für Wintersport, sondern auch kulinarisch eine Reise wert. Freu dich auf einen Abend mit bekannteren und unbekannteren Gerichten aus Gian & Giachens Heimat :-) .

Datum / Zeit:IMG 20220330 203900 Kopie
Mittwoch, 18.Januar 2023
18:30 bis 22:00 Uhr

Kursort:
Schulküche im Reckenschulhaus
8240 Thayngen

Kurs- und Materialkosten:
CHF 68.-

 ausgebucht  

202211 Feines aus dem Bündnerland

Leckere Capuns aus der Surselva oder doch köstliche Pizzoccheri aus dem Valposchiavo? Graubünden bietet kulinarische Vielfalt aus drei Sprachregionen und ist nicht nur für Wintersport, sondern auch kulinarisch eine Reise wert. Freu dich auf einen Abend mit bekannteren und unbekannteren Gerichten aus Gian & Giachens Heimat :-) .

Datum / Zeit:IMG 20220330 203900 Kopie
Donnerstag, 19.Januar 2023
18:30 bis 22:00 Uhr

Kursort:
Schulküche im Reckenschulhaus
8240 Thayngen

Kurs- und Materialkosten:
CHF 68.-

1 Freier Platz

202212 Gefüllt - gewickelt - gerollt

"Auf die inneren Werte kommt es an, sagt man. Und das nicht nur bei uns Menschen. Ob Wickel, Involtini oder Rouladen: Das Herz liegt in der schmackhaften Füllung eines Gerichtes. Von Apéro bis Dessert wird an diesem kulinarischen Abend gefüllt, gewickelt und gerollt.

Datum / Zeit:
IMG 20220330 203900 Kopie Mittwoch, 22. Februar 2023
18:30 bis 22:00 Uhr

Kursort:
Schulküche im Reckenschulhaus
8240 Thayngen

Kurs- und Materialkosten:
CHF 68.-

4 Freie Plätze

202213 Gefüllt - gewickelt - gerollt

Auf die inneren Werte kommt es an, sagt man. Und das nicht nur bei uns Menschen. Ob Wickel, Involtini oder Rouladen: Das Herz liegt in der schmackhaften Füllung eines Gerichtes. Von Apéro bis Dessert wird an diesem kulinarischen Abend gefüllt, gewickelt und gerollt.

Datum / Zeit:IMG 20220330 203900 Kopie
Donnerstag, 23. Februar 2023
18:30 bis 22:00 Uhr

Kursort:
Schulküche im Reckenschulhaus
8240 Thayngen

Kurs- und Materialkosten:
CHF 68.-

5 Freie Plätze

202214 Fleischlos glücklich

Fleisch wegzulassen, muss kein Verzicht sein. In diesem Kurs kochen wir viele leckere Rezepte ganz ohne Fisch und Fleisch. Bunt und abwechslungsreich wird es sein. Da muss man nicht zwangsläufig Vegetarier sein, um diese Gerichte auf die eigene Hitliste zu setzen.

Datum / Zeit:IMG 20220330 203900 Kopie
Mittwoch, 22. März 2023
18:30 bis 22:00 Uhr

Kursort:
Schulküche im Reckenschulhaus
8240 Thayngen

Kurs- und Materialkosten:
CHF 68.-

 ausgebucht  

202215 Fleischlos glücklich

Fleisch wegzulassen, muss kein Verzicht sein. In diesem Kurs kochen wir viele leckere Rezepte ganz ohne Fisch und Fleisch. Bunt und abwechslungsreich wird es sein. Da muss man nicht zwangsläufig Vegetarier sein, um diese Gerichte auf die eigene Hitliste zu setzen.

Datum / Zeit:IMG 20220330 203900 Kopie
Donnerstag, 23. März 2023
18:30 bis 22:00 Uhr

Kursort:
Schulküche im Reckenschulhaus
8240 Thayngen

Kurs- und Materialkosten:
CHF 68.-

1 Freier Platz

202216 Sommergerichte: Heute bleibt die Küche kalt!

Der Sommer ist da! Und somit brauchts auch neue Ideen für "kalte Gerichte an warmen Tagen". Also freu dich auf Kopfsalat-Gazpacho, Spargel-Panzanella oder eine Sommertarte.

Datum / Zeit:IMG 20220330 203900 Kopie
Mittwoch, 24.Mai 2023
18:30 bis 22:00 Uhr

Kursort:
Schulküche im Reckenschulhaus
8240 Thayngen

Kurs- und Materialkosten:
CHF 68.-

3 freie plätze

202217 Sommergerichte: Heute bleibt die Küche kalt

Der Sommer ist da! Und somit brauchts auch neue Ideen für "kalte Gerichte an warmen Tagen". Also freu dich auf Kopfsalat-Gazpacho, Spargel-Panzanella oder eine Sommertarte.

Datum / Zeit:IMG 20220330 203900 Kopie
Donnerstag, 25.Mai 2023
18:30 bis 22:00 Uhr

Kursort:
Schulküche im Reckenschulhaus
8240 Thayngen

Kurs- und Materialkosten:
CHF 68.-

7 FReie Plätze

Willkommen

  • Herzlich willkommen auf meiner Homepage.
    Hier erfährst du alles über meine Kurse, Rezepte, Kursdaten und einiges mehr. Jeden Monat wird ein neues Rezept publiziert. Unter Fotos kannst du einen Blick in die Kursabende werfen.
    Viel Vergnügen beim Durchstöbern der Seiten.

    Gaby Näf-Steiner

Kontakt

Sie erreichen mich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!