Traditionellerweise findet gegen Ende November der Weihnachtsmenukochkurs statt. In vielen verschiedenen Gängen, vom Apéro bis zum Dessert kochen und geniessen wir dabei ein festliches Menu, welches auch daheim umgesetzt werden kann. Bilder vom diesejährigen Anlass hats in der Galerie.
Im November steht traditionellerweise immer ein Herbstmenu auf dem Programm des Männerkochkurses. Meist mit Wild. So auch dieses Jahr: Nebst einer Pilzsuppe gab es einen Wildschweinburger und zum Dessert ein Marroniparfait. Klassischer gehts nicht, oder ;-) ? Bilder hats in der Galerie.
Ob sich die Teilnehmenden der beiden USA-Kochkurse vorgestellt haben, dass wir uns mit Burger & Pommes begnügen an diesen Abenden? Weit gefehlt! Es gibt da nämlich auch noch Tennessie Onions, Green Goddess Salad oder Lemon Bars die ebenfalls typisch amerikanisch, aber kaum bekannt sind. Bilder davon hats in der Galerie.
Unglaublich schnell geht der kursfreie Sommer immer vorüber und somit ist der Start für die neue Saison des Männerkochkurses bereits wieder vorbei. Mit einem französischen Abend sind wir in diesem Jahr gestartet und Fotos dazu hats in der Galerie.
An 2 Abenden haben sich 2 Gruppen von Lehrpersonen des Kantons Schaffhausen der Alltagsküche gewidmet: Schnell und einfach war das Motto. Von Vorspeise über Hauptgang bis zum Dessert waren viele neue Ideen dabei, die gut vorzubereiten und leicht umzusetzen sind und somit den Kochalltag erleichtern können. Fotos hats in der Galerie.
Herzlich willkommen auf meiner Homepage.
Hier erfährst du alles über meine Kurse, Rezepte, Kursdaten und einiges mehr. Jeden Monat wird ein neues Rezept publiziert. Unter Fotos kannst du einen Blick in die Kursabende werfen.
Viel Vergnügen beim Durchstöbern der Seiten.
Gaby Näf-Steiner
Sie erreichen mich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!